La Restauration du Festival

Particularité des Soirées : le dîner est intercalé entre les deux grandes performances, en compagnie d'une groupe de jazz. À table pendant "les dîners de l'Oustau" ou à emporter auprès du foodtruck "Le Petit Provencal" pour déambuler dans l'espace du festival et admirer les peintures de Catherine Starkman, tout est possible. Vous choisissez.

Et pour la soif, c'est à la buvette des Amis de Saint-Marc que ça se passe.

Les dîners de l'Oustau

vendredi

  • Souris d'agneau cuisson de 8 heures, jus parfumé au romarin, avec gratin dauphinois et tomates à la Provençale.
  • Dessert gourmand.

SAMEDI

  •  Rôti de veau façon Parme, coulis de basilic et pistou, avec écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive et ratatouille
  • Dessert gourmand. 

Le Petit Provencal

foodtruck

  • Plats & Pasta
  • Pizzas
  • Burgers & Tartares
  • Frites
  • Sandwichs & bagnats
  • Desserts

La Buvette des Amis

Buvette tenue par l'association... Bonne humeur, avec ou sans glace.